News e Progetti

La visita didattica alla Cantina Storchi

Il  30 Marzo la Cantina Storchi ha ospitato la classe del MASTER COMET nella sua tenuta a Montecchio Emilia in Val d’Enza, nel comprensorio della DOC Colli di Scandiano e Canossa. La visita didattica prevista all'interno del modulo "Cultura del Vino e Terroir"...

L’incontro con l’azienda Bastia

Oggi vogliamo condividere con voi la lezione del modulo del Prof. Tegoni "Cultura del vino e Terroir" tenuta da Michele Rebuli e Tania Bressan per gli studenti del Master !Loro sono dell'azienda vitivinicola Bastía di Saccol di Valdobbiadene (TV). Durante l'incontro...

Ristorazione e Gastronomia

Il 15 Marzo 2019 il corpo docente del Master COMET terrà un convegno sulle tematiche più attuali e salienti che riguardano il comparto HoReCa Negli ultimi anni la ristorazione in Italia, più che nel resto del mondo, ha subito una trasformazione radicale: mentre in...

Master COMET: Cosa bolle in pentola?

Tanti seminari e tante novità per il nuovo Anno Accademico L'8 Gennaio è ripartito, per la sua ottava edizione il Master di I°Livello in Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale promosso dall'Università di Parma. Con quindici iscritti, è...

Master COMET: si riparte l’8 Gennaio!

Dopo le festività natalizie si comincia subito. L'ottava edizione del Master COMET - Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale è pronta con tante novità. Il Master COMET - Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale,...

Open Day Master COMET 2018/19

Il 24 Ottobre 2018 Master COMET organizza il suo OPEN DAY All’interno del programma del JobDay organizzato dall’Università di Parma, il Master in Cultura Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale si presenta a tutti gli interesati.

Mediterraneo e vini… di un altro colore

Il 13 Aprile, all'interno di una lezione del Prof.Paolo Tegoni,  titolare del corso "Cultura del Vino e del Terroir", si è tenuto il seminario dal titolo "Mediterraneo e vini, di un altro colore". Il mare, come elemento della natura, è in grado di trasferire...

Ecco la brochure per tutte le informazioni sull’edizione 2018

Il Master in Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale ha lanciato il bando per la settima edizione. Pubblichiamo qui la brochure per tutte le informazioni sull'edizione 2017 - 2018. CLICCA E SCARICA LA BROCHURE Tutto ciò che c'è da sapere...

Pubblicato il Bando della Nuova Edizione!

Se vuoi valorizzare il tuo territorio e i suoi prodotti, se vuoi scoprire il mondo dei grandi saperi e sapori italiani e vuoi entrare in contatto con le realtà, le imprese e i grandi interpreti dell'enogastronomia di qualità, il nostro è il Master che fa per...

Tomaca Fest 2017

Seconda edizione, ricca di proposte e di novità, della ‘Tomaca Fest’, l’evento celebrativo dedicato al pomodoro come uno dei pilastri agro-industriali del territorio, organizzato dal Comune di Collecchio in collaborazione con l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard di...