News e Progetti

Consegna delle borse di studio “Stage per il Made in Italy”

Il 25 Novembre i Rotary Club di Roma consegneranno le borse di studio "Stage per il Made in Italy" a due studentesse meritevoli del nostro Master. Il progetto, portato avanti da sei Rotary Club romani del Distretto 2080, ha lo scopo di promuovere e valorizzare le...

Presentazione Master COMET

Lunedì 7 Ottobre al Gastronomy Hub sede del Master Comet, si è tenuto l'Open Day. Una giornata alla scoperta della figura del Local Food & Wine Manager. Per chi non ha potuto partecipare, condividiamo le slide proiettate durante la Presentazione del Corso dal...

Open day

presso il Gastronomy HUB, sede del Master COMET     Un'occasione unica per scoprire cosa vuol dire diventare Local Food & Wine Manager! L'Open day ti darà la possibilità di conoscere alcuni dei docenti del corso che potranno fornirti tutte le...

Forum UNESCO “Culture and Food: innovative strategies for sustainable development”.

12 e 13 Settembre si è svolto a Parma il IV Forum Mondiale UNESCO “Culture and Food: innovative strategies for sustainable development”. Il forum ha riunito oltre 150 partecipanti - tra cui professionisti, esperti internazionali, rappresentanti del governo, IGO e ONG...

Visita all’azienda Rodolfi Mansueto

Qualche settimana fa gli studenti del Master Comet accompagnati dal Prof. Paolo Tegoni, hanno fatto visita all’azienda Rodolfi Mansueto, in particolare allo stabilimento di Ozzano Taro in provincia di Parma. Una giornata alla scoperta delle loro origini e del loro...

Dal Tortonese alla Valsassina

Nel nuovo numero di Assaggiami abbiamo raccontato il tour dei mesi scorsi dal Tortonese alla Valsassina  Un'esperienza unica che vale la pena di leggere. Per leggere il numero completo andate al link:...

Borse di studio “Stage per il Made in Italy”

Venerdì 28 Giugno alle ore 14:30 si è tenuta la proclamazione dei vincitori della borsa di "Stage per il Made in Italy"  nella splendida cornice del Gastronomy HUB, l'ex Palazzo della Provincia di Parma. Il progetto, portato avanti da sei Rotary Club romani del...

Seminario ‘Terroir, Vini, Patrimoni’

Il 14 Giugno si è tenuto il seminario 'Terroir, Vini, Patrimoni' durante l'ultima lezione del Master all'interno del modulo del Prof. Paolo Tegoni "Cultura del vino e del terroir" 🍇🍷 Il seminario si è svolto nella Sala del Consiglio presso il Gastronomy Hub di Parma,...

Spring School 2019

26 e 27 Maggio si è tenuta la Spring School 2019, organizzata dal Prof. Paolo Tegoni all'interno del modulo  "Cultura del vino e terroir".   Domenica 26 Maggio In mattinata, accompagnati dal vignaiolo Walter de Battè gli studenti hanno visitato il vigneto Çericò...

Tour didattico 2019

Le foto che raccontano il nostro tour alla scoperta di aziende produttrici di eccellenze enogastronomiche. Ringraziamo tutti i produttori che hanno speso del tempo per farci conoscere le loro realtà e fatto assaggiare i loro prodotti. 29 APRILE 2019 Cascina Carcassola...