News e Progetti

Dal Tortonese alla Valsassina

Nel nuovo numero di Assaggiami abbiamo raccontato il tour dei mesi scorsi dal Tortonese alla Valsassina  Un'esperienza unica che vale la pena di leggere. Per leggere il numero completo andate al link:...

Borse di studio “Stage per il Made in Italy”

Venerdì 28 Giugno alle ore 14:30 si è tenuta la proclamazione dei vincitori della borsa di "Stage per il Made in Italy"  nella splendida cornice del Gastronomy HUB, l'ex Palazzo della Provincia di Parma. Il progetto, portato avanti da sei Rotary Club romani del...

Seminario ‘Terroir, Vini, Patrimoni’

Il 14 Giugno si è tenuto il seminario 'Terroir, Vini, Patrimoni' durante l'ultima lezione del Master all'interno del modulo del Prof. Paolo Tegoni "Cultura del vino e del terroir" 🍇🍷 Il seminario si è svolto nella Sala del Consiglio presso il Gastronomy Hub di Parma,...

Spring School 2019

26 e 27 Maggio si è tenuta la Spring School 2019, organizzata dal Prof. Paolo Tegoni all'interno del modulo  "Cultura del vino e terroir".   Domenica 26 Maggio In mattinata, accompagnati dal vignaiolo Walter de Battè gli studenti hanno visitato il vigneto Çericò...

Tour didattico 2019

Le foto che raccontano il nostro tour alla scoperta di aziende produttrici di eccellenze enogastronomiche. Ringraziamo tutti i produttori che hanno speso del tempo per farci conoscere le loro realtà e fatto assaggiare i loro prodotti. 29 APRILE 2019 Cascina Carcassola...

La visita didattica alla Cantina Storchi

Il  30 Marzo la Cantina Storchi ha ospitato la classe del MASTER COMET nella sua tenuta a Montecchio Emilia in Val d’Enza, nel comprensorio della DOC Colli di Scandiano e Canossa. La visita didattica prevista all'interno del modulo "Cultura del Vino e Terroir"...

L’incontro con l’azienda Bastia

Oggi vogliamo condividere con voi la lezione del modulo del Prof. Tegoni "Cultura del vino e Terroir" tenuta da Michele Rebuli e Tania Bressan per gli studenti del Master !Loro sono dell'azienda vitivinicola Bastía di Saccol di Valdobbiadene (TV). Durante l'incontro...

Ristorazione e Gastronomia

Il 15 Marzo 2019 il corpo docente del Master COMET terrà un convegno sulle tematiche più attuali e salienti che riguardano il comparto HoReCa Negli ultimi anni la ristorazione in Italia, più che nel resto del mondo, ha subito una trasformazione radicale: mentre in...

Master COMET: Cosa bolle in pentola?

Tanti seminari e tante novità per il nuovo Anno Accademico L'8 Gennaio è ripartito, per la sua ottava edizione il Master di I°Livello in Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale promosso dall'Università di Parma. Con quindici iscritti, è...

Master COMET: si riparte l’8 Gennaio!

Dopo le festività natalizie si comincia subito. L'ottava edizione del Master COMET - Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale è pronta con tante novità. Il Master COMET - Cultura Organizzazione e Marketing dell'Enogastronomia Territoriale,...