presso il
Gastronomy HUB, sede del Master COMET
Un’occasione unica per scoprire cosa vuol dire diventare Local Food & Wine Manager! L’Open day ti darà la possibilità di conoscere alcuni dei docenti del corso che potranno fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno, illustrandoti le caratteristiche del Master, le competenze che verranno acquisite, gli stage formativi e tanto altro.
Durante la giornata:
🔸 ore 10:00 Colloqui individuali su prenotazione
🔸 ore 11:30 Presentazione Master COMET A.A. 2019/20
– il Prof. Fabbri, Presidente del Master, introduce la storia del Master COMET e gli obiettivi formativi
– la Prof. Scazzina, docente di Nutrizione ed Educazione alimentare, descrive i moduli didattici e la struttura del Master
– il Dott. Zinno, tutor del Master, insieme ad altri docenti si rende disponibile a rispondere a eventuali domande
– il Dott. Zinno, tutor del Master, insieme ad altri docenti si rende disponibile a rispondere a eventuali domande
🔸 ore 14:00 Colloqui individuali liberi
La conclusione dell’ OPEN DAY è prevista per le 16:00
Gastronomy Hub presso Piazzale della Pace n ° 1
Commenti recenti