Tanti seminari e tante novità per il nuovo Anno Accademico

L’8 Gennaio è ripartito, per la sua ottava edizione il Master di I°Livello in Cultura Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale promosso dall’Università di Parma.

Con quindici iscritti, è stato superato nuovamente il numero minimo di partecipanti. Il 2018/19 diventa così la seconda edizione più ricca per numero di corsisti in aula, dopo il successo della seconda annata che aveva registrato il record di ben venti studenti, il numero massimo.

Per la programmazione dell’Anno Accademico in corso ci saranno alcune novità interessanti ma, prima di tutte, la nuova sede. Sebbene il Master sia promosso dal Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, quest’anno le lezioni del Master COMET si svolgeranno all’interno della struttura di Vicolo Santa Maria, in Oltretorrente.
Dal punto di vista didattico, invece, quest’anno si darà ancora più spazio agli incontri con specialisti e personaggi illustri del settore enogastronomico parmense, e non soltanto.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: